Bücherbasar und Flohmarkt

am Samstag, dem 3. November von 11.00 - 16.00 Uhr

am Sonntag, dem 4. November von 12.00 - 16.00 Uhr

Bereits zum neunten Mal findet in der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde Ostersbaum ein Bücherbasar und Flohmarkt statt. In diesem Jahr am Samstag, dem 3. November von 11 - 16 Uhr und am Sonntag, dem 4. Oktober von 12-16 Uhr.

Auf dem Bücherbasar finden Sie ein reichhaltiges Sortiment aus Unterhaltungsliteratur, wissenschaftlichen Werken, Büchern aus Pädagogik und Geschichte und vieles mehr.

Damenkleidung in mittlerer Größe und Haushaltsgegenstände können Sie auf unserem Flohmarkt erwerben.

Im Gemeindecafé können Sie Kaffe, Tee und Kuchen genießen.

Am Mittwoch, den 11. April 2018 fand bei uns ein Informationsabend mit Florian Mehring, einem Mitarbeiter des Weißen Kreuzes e.V., statt.
Das Thema seines Vortrages war „Sexuelle Gewalt“. Wir haben gelernt, dass unter dem Begriff „sexuelle Gewalt“ nicht nur der Missbrauch oder die Vergewaltigung gefasst ist, sondern dass sie bereits mit sexualisierter, herabwürdigender Sprache beginnt.