Wir sind eine Gemeinschaft von Menschen, die der Glaube an Jesus verbindet. Menschen aller Generationen, aus verschiedenen Nationen, mit unterschiedlichen Prägungen und Begabungen kommen hier zusammen. Diese Vielfalt ist uns wichtig! Gemeinsam feiern wir Gottesdienst und loben Gott Gemeinsam fragen wir, wie wir uns für unseren Stadtteil einsetzen können und wie wir unseren Mitmenschen Gottes Liebe zeigen können. Für die Kinder bieten wir parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst an, wo sie auf ihre Weise Gott kennen lernen können und in ihrer persönlichen Entwicklung begleitet werden. Weil wir uns auf unserem Lebensweg gegenseitig unterstützen wollen, gibt es in der Woche die Möglichkeit, sich in unterschiedlichen Gruppen zu treffen, um zu beten, Bibel zu lesen, aneinander Anteil zu nehmen und den Glauben zu vertiefen.