Else-Lasker-Schüler-Straße 22

Tel.: 0202 451376

Else Kartenausschnitt 2

Liebe Besucher,

auf dem Gelände unsere Gemeinde steht leider nur eine sehr begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Diese Plätze sind während des Gottesdienstes für externe Prediger und Personen mit körperlichen Einschränkungen reserviert.

Wir bitten Sie daher, auf die öffentlichen Parkplätze im Umfeld der Gemeinde auszuweichen.
Der rechts von der Gemeinde mit einem P gekennzeichneten Parkplatz am Neuenteich ist zeitweise gebührenpflichtig.
Bei der Verbindung in Richtung Else-Lasker-Schüler-Straße handelt es sich um einen Fußweg.
An Tagen ohne Schulbetrieb können Sie die Parkplätze neben und unterhalb der benachbarten Gesamtschule nutzen.

Vielen Dank!