Die Jugend möchte den christlichen Glauben für alle die sich jung fühlen dynamisch, lebensnah und zeitgemäß gestalten.

Dies findet auf kreative Art und Weise statt. Zum Beispiel jeden Freitag von 19:00-21:30 Uhr im Gemeindecafé der Gemeinde.

Fester Bestandteil ist ein lockeres, offenes Klima. Jeder ist herzlich willkommen. Musik, Getränke, Dart und Kicker gehören zu den Standards.
Kinoabende, besondere Highlights, viel Unterhaltung und eine Andacht gehören genauso dazu wie Besuche anderer Jugendgruppen und Veranstaltungen.

Zu unserer Jugendarbeit gehören auch Ausflüge und Freizeiten genauso dazu wie das Gemeindeleben an sich. Wir möchten keine Subkultur innerhalb der Gemeinde sein, sondern das Gemeindeleben mitprägen und gestalten.