Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden: Zusammen mit ca. 670 Baptistengemeinden und ca. 130 Brüdergemeinden gehören wird dem BEFG an.

Die Arbeitsgemeinschaft der Brüdergemeinden (AGB) im Bund evangelisch-freikirchlicher Gemeinden fördert die Zusammengehörigkeit der Gemeinden und hilft ihnen, den von Gott gegebenen Auftrag zu erfüllen.

Der Arbeitskreis Internet im Landesverband NRW der bietet ein umfangreiches Angebot für Gemeinden und Einrichtungen des BEFG.

Die Evangelische Allianz in Deutschland (DEA) versteht sich als ein Bund von Christusgläubigen, die verschiedenen christlichen Kirchen, Gemeinden und Gruppen angehören.

Das Forum Wiedenest ist ein christliches, gemeinnütziges Bildungs- und Veranstaltungszentrum in Bergneustadt-Wiedenest.

Die Musikwerkstatt Ostersbaum fördert Musik, Kultur und den Spaß am Musizieren und ist in unseren Räumen zu Hause.

Haftungsausschluss: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der externen Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.