Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden: Zusammen mit ca. 670 Baptistengemeinden und ca. 130 Brüdergemeinden gehören wird dem BEFG an.

Das ChristusForum Deutschland im Bund evangelisch-freikirchlicher Gemeinden fördert die Zusammengehörigkeit der Brüdergemeinden und hilft ihnen, den von Gott gegebenen Auftrag zu erfüllen.

Das Forum Wiedenest ist ein christliches, gemeinnütziges Bildungs- und Veranstaltungszentrum in Bergneustadt-Wiedenest.

Die Evangelische Allianz in Deutschland (DEA) versteht sich als ein Bund von Christusgläubigen, die verschiedenen christlichen Kirchen, Gemeinden und Gruppen angehören.

Der Arbeitskreis Internet im Landesverband NRW der bietet ein umfangreiches Angebot für Gemeinden und Einrichtungen des BEFG.

Die Musikwerkstatt Ostersbaum fördert Musik, Kultur und den Spaß am Musizieren und ist in unseren Räumen zu Hause.

Haftungsausschluss: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der externen Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.