Hier sind Sie richtig

• wenn Sie schon länger nach Gott fragen und nicht wissen, wer Ihnen weiterhelfen kann.
  • wenn Sie auf der Suche nach Gott sind und noch nicht wissen, in welcher Weise Jesus beim Finden helfen kann.
  • wenn Sie eine Gemeinde suchen, die mitten in der Gesellschaft ihren Platz hat.
  • wenn Sie einfach einen Ort suchen, an dem Sie sein dürfen, wie Sie sind und Menschen finden wollen, die Ihnen Freundlichkeit und Zuversicht schenken.

Gottesdienste

Unser Gottesdienst ist die wichtigste Veranstaltung der Gemeinde. Hier kommen wir zusammen, um gemeinsam zu beten, Gott mit Liedern zu loben und Gottes Wort in der Predigt zu hören. Unser Gottesdienst ist eine gute Gelegenheit, die Gemeinde kennenzulernen. Am Ende des Gottesdienstes bieten wir an, zusammen mit einer Vertrauensperson Sorgen und Nöte in einem Gebet vor Gott zu bringen.

Parallel zum Gottesdienst bieten wir für Kinder von 3 – 11 Jahren einen Kindergottesdienst („Schatzkiste“) an

Parallel zum Gottesdienst treffen wir uns zwei Jahre lang mit Teens von 12 - 15 Jahren und erkunden gemeinsam die Bibel und Gottes Geschichte mit uns Menschen.

Nach dem Gottesdienst ist das Gemeindecafé geöffnet. Hier gibt es die Möglichkeit, bei Kaffee und Gebäck ins Gespräch zu kommen..

09.30 Uhr Abendmahl (außer am 1. Sonntag im Monat) - FÄLLT WEGEN CORONA AUS

10.30 Uhr Gottesdienst (am 1. Sonntag im Monat mit integriertem Abendmahl)

10.30 UhrSchatzkiste“ - für Kinder von 3 bis 11 Jahren
Am 1. Sonntag im Monat Kinderfrühstück für alle Kinder

10.30 Uhr Bibel Coaching für Teens von 12 bis 15 Jahren

Im Anschluss: Gemeindecafé und Möglichkeit zur Fürbitte

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören.
Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Aufruf von Google Maps. Es gelten Googles Datenschutzrichtlinien!