Hier sind Sie richtig

• wenn Sie schon länger nach Gott fragen und nicht wissen, wer Ihnen weiterhelfen kann.
  • wenn Sie auf der Suche nach Gott sind und noch nicht wissen, in welcher Weise Jesus beim Finden helfen kann.
  • wenn Sie eine Gemeinde suchen, die mitten in der Gesellschaft ihren Platz hat.
  • wenn Sie einfach einen Ort suchen, an dem Sie sein dürfen, wie Sie sind und Menschen finden wollen, die Ihnen Freundlichkeit und Zuversicht schenken.

01.11.2021

Gottesdienste jetzt mit 3G

Gottesdienste finden sonntags um 10:30 Uhr
 unter 3G Bedingungen statt..
Alle Gottesdienstbesucher müssen sich am Eingang registrieren lassen
und ihren Impf- bzw. Teststatus angeben.

BITTE BEACHTEN:

Schutz- und Hygiene-Maßmnahmen für den Gottesdienst

Es gelten immer die aktuelle Corona Schutzverordnung des Landes NRW und ggf. ergänzende Regelungen der Stadt Wuppertal.

Gemeindemitglieder haben unabhängig davon auch die Möglichkeit, an einer ZOOM-Übertragung teilzunehmen.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören.
Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Aufruf von Google Maps. Es gelten Googles Datenschutzrichtlinien!