Hier sind Sie richtig

• wenn Sie schon länger nach Gott fragen und nicht wissen, wer Ihnen weiterhelfen kann.
  • wenn Sie auf der Suche nach Gott sind und noch nicht wissen, in welcher Weise Jesus beim Finden helfen kann.
  • wenn Sie eine Gemeinde suchen, die mitten in der Gesellschaft ihren Platz hat.
  • wenn Sie einfach einen Ort suchen, an dem Sie sein dürfen, wie Sie sind und Menschen finden wollen, die Ihnen Freundlichkeit und Zuversicht schenken.

06.06.2021

nur mit vorheriger Anmeldung

Es finden wieder Präsenzgottesdienste statt.
Die Anzahl der Teilnehmer ist allerdings auf 40 Personen begrenzt.

Aus diesem Grund müssen sich alle Gottesdienstbesucher bis zum jeweils vorhergehenden Freitag per Mail angemeldet haben.
Bitte immer Namen und Telefonnummer angeben.

Gemeindemitglieder haben unabhängig davon auch die Möglichkeit, an einer ZOOM-Übertragung teilzunehmen.

Einwahldaten werden per Mail verschickt.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören.
Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Aufruf von Google Maps. Es gelten Googles Datenschutzrichtlinien!